Skip to main content

VFS zum ersten Einzel-Wettkampf in 2024 mit Bestzeiten

25. Februar 2024

Beim 46. Einladungsschwimmfest des SV St. Stephan Griesheim traten am 25.2. 19 Schwimmerinnen und Schwimmer aus der Leistungsgruppe und den Wettkampfgruppen des VFS an. Es gab viele Siege und fast nur neue Bestzeiten. Joona Carsten Hahn konnte von 4 Starts 3 mal Gold holen und zwar über 50 m Freistil (F), 50 m Rücken (R) und 100 m F. Silber holte er noch über 50 m Brust (B). Damit erzielte er in der Mehrkampfwertung in seinem Jahrgang Platz 1. Lea Hofferbert kam zweimal auf Platz über 50 und 200 m F. Semih Taskin startete 7 mal und konnte Gold über 50 und 100 m R, 50 und 100 m B und 100 m F, Silber über 50 m F sowie Bronze über 200 m Lagen (L) mit nach Hause nehmen. Melis Öztürk schaffte es 3x auf Platz 1 über 50 und 100 m Schmetterling (S) und 100 m L sowie 1x auf Platz 2 über 50 m B. Linda Ogriseck holte Gold über 50 und 100 m F sowie Silber über 50 m R und 50 m B. Emily Schickedanz schwamm auf Platz 1 über 100 m R. Oleg Schulz und Tim Riehl konnten jeweils eine silberne Medaille über 100 m R für sich entscheiden. Gute Platzierungen und viele neue Bestzeiten schwammen Emma Simone Powalla, Fynn Schulz, Jesper Keno Hahn, Julia Ogriseck, Lino Zilling, Maximilian Dirschedl, Maya Ebrahim, Tim Kinner, Viktoria Kühne, Zeynep Celik. Das Kampfrichterteam bestand aus Folkert Hahn, Hüseyin Taskin, Markus Kröll (Schiedsrichter), Sebastian Kühne, Sirko Ogriseck, Tanja Hofferbert.