Skip to main content

VFS Team in Griesheim

06. März 2023

Beim 45. Einladungsschwimmfest des SV St. Stephan Griesheim traten am 05.03. 24 Schwimmerinnen und Schwimmer aus allen Wettkampfgruppen und der Leistungsgruppe des VFS an. Antonius Schuster kam auf Platz 2 über 200 m Lagen (L). Carolina Stein schaffte 3x Silber über 50 m Freistil (F), 50 m Rücken (R) und 50 m Schmetterling (S) sowie Gold über 200 m F. Constantin Stein erreichte 2 Silberplätze über 100 m S und 200 m F. Lea Hofferbert errang 3x Bronze über 50 m F, 50 m R, 200 m F sowie 1x Silber über 100 m F. Linda Ogriseck kam über 50 m F, 100 m L, 200 m F und 100 m F auf Platz 1 und über 50 m R auf Platz 2. Melis Öztürk war erfolgreich mit Gold über 50 m Brust (B), 50 m S und 100 m F sowie mit Silber über 50 m R. Melissa Ogriseck war erfolgreichste Schwimmerin und konnte über alle 5 angetretene Strecken Platz 1 erzielen - 50 m F, 50 m R, 100 m L, 100 m F und 200 m F. Philine Jung konnte einmal Bronze über 50 m R erschwimmen. Philipp Hofferbert hatte bei 50 m R den 3. Platz belegt. Erfolgreichster Schwimmer war Semih Taskin mit 4 Goldmedaillen über 100 m S, 50 m B, 100 m B und 50 m S. Sophia Behnsch konnte zwei 2. Plätze über 50 m F und 100 m L sowie einen 3. Platz über 50 m S erreichen. Zoé Lempochner hat sich über 50 m Brust Platz 2 gesichert. Für Zeynep Celik, Jesper Keno Hahn und Joona Carsten Hahn war es der erste Wettkampf und sie zeigten sofort ihr tolles Wassergefühl. Bahare Hossaini, Daniel Genchev, Julia Ogriseck, Maja Lanc, Maya Ebrahim, Sarah Justina Schönweitz, Tim Kinner, Viktoria Kühne und Viktoria Wenger schwammen top Platzierungen und eigene, neue Bestzeiten. Das Trainerteam mit Branny (Head Coach), Melis (WK1), Lisa (WK3), Carolina (WK1), Melissa (WK2) und Matthias (LG) waren stolz auf die Leistungen ihrer Schützlinge. Wie immer war es sehr warm und voll im Griesheimer Bad, bei dem 18 Vereine aus Hessen, Bayern und Rheinland Pfalz antraten.