Skip to main content

Wettkampfgruppen beim WK in Mörfelden

21. Juni 2022

Am 12. Juni traten 16 Schwimmer*innen des VFS Rödermark sowie eine Gastschwimmerin im Verein vom Rillieux Natation aus Lyon gegen eine Konkurrenz von 13 weiteren Vereinen an.  Bei bestem Freibadwetter konnten alle wieder ihre Leistungen auf der langen 50m-Bahn zeigen. 7x kamen der Sieger oder die Siegerin aus Rödermark. Die Jüngsten im Team waren Lena Jasmin Zaig und Nele Schickedanz. Joschua Schuster holte für sich einen ersten Platz (100 m Rücken (R)) und zwei dritte Plätze (50 und 200 m Freistil (F)). Emily Schickedanz, Anna-Maria Emilia Sticht und Hannah Buchholz konnten in allen Strecken persönliche Bestzeiten erzielen. Viktoria Lembcke schwamm einmal Gold auf 50 m R und Silber auf 100 m R. Linda Ogriseck siegte über 100 m F, holte Silber über 50 m Brust (B) und Bronze über 100 m B. Lea Hofferbert schaffte einen zweiten Platz bei 200 m F und einen dritten bei 100 m F. Über 50 m B schwamm Melis Öztürk auf Platz drei. Melissa Ogriseck konnte zweimal Silber in 50 m Schmetterling und 50 m F sowie einmal Gold in 100 m F gewinnen. Alexander Guhl kam in allen drei Strecken auf Platz drei (50 m S, 50 m B, 100 m B). Für Tizian Xylander sprangen 2 Bronzemedaillen über 100 m F und 50 m R heraus. Vekaria Dylan belegte zweimal den zweiten Platz (100 m F, 50 m R) und zweimal den dritten Platz (50 m F, 50 m B). Viktoria Sobanski war super in Form, was mit drei Goldmedaillen über 200 m B, 100 m R und 100 m B sowie mit zwei Silbermedaillen über 50 m B und 50 m R belohnt wurde. Auch Philipp Hofferbert konnte zweimal den dritten Platz belegen (50 m R, 200 m Lagen). Roxane Alberto vom französischen Verein freute sich über ihre Bronzemedaille über 100 m S.